Sunday, August 28, 2011

طريقة عمل طريقة عمل البفتيك المقلي أو الأسكلوب بانييه بالصور




المقادير :

لحم بفتيك . 
نصف ملعقة صغيرة من القرفة . 
نصف ملعقة صغيرة من الكمون . 
بصل مفروم .
2 فص ثوم للنكهة .
بيض .
بقسماط . 
دقيق ذرة . 
ملح . 
فلفل أسود . 
زيت نباتي للقلي . 

الطريقة :

- يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة .



- يخلط البقسماط مع دقيق الذرة .



يخفق البيض .




- ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط .








يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل .




وإليكِ الشكل النهائي .

0 comments: